Icodense 3

Los Llanos 0

Icodense: Adrián; Abel, David, Josué (José, 55'), Yeray; Míchel, Guti (Suso, 85'), Ito, Sixto (Davisín, 45'); Germán (Aarón, 55') y Míchel II (Gabri, 85').

U. D. Los Llanos: Reybis; Alby, Alfonso, Leví, Fito (Alfonso , 65'); Nené (Yeray, 87'), Eleazar (Israel, 63'); Diego Cabrera, Kevin (Gonzalo, 76'); Fran (Magui, 69') y Jorge Luis.

Árbitro: Romeo Mologni. Expulsó al visitante Reybis (67') con roja directa. Amonestó a los locales Sixto y Suso; así como al visitante Diego Cabrera.

Goles:
1-0, m. 68: Abel, de penalty.

2-0, m. 81: Guti.

3-0, m. 93: Ito.

Incidencias: El Molino. Unos 200 espectadores.

La UD Icodense consiguió los tres puntos en El Molino, después de ganar por 3-0 a la UD Los Llanos. El marcador, eso sí, resulta engañoso, toda ve que los goles no llegaron hasta el último cuarto de partido.

La expulsión del meta visitante, Reybis, a los 67 minutos, al cometer un penalty, cambió el devenir de un partido poco vistoso y de pocas llegadas a las respectivas áreas.