Cortesía de Eusebio Castro
 UD Los Llanos 1 Reybis, Yaday, Alfonso, Diego Cabrera, Aythami, Meme, Chito (Eleazar 88'), Levi (Israel 75'), Badayco (Dayan 69'), Cuco, Abimael (Víctor 90').

CD Puerto Cruz 0 Yeray, Aaron, Cristo (Dani 60'), Oscar, Josua, Moisés (Hormiga 70'), Estevin, Samuel, Javi, Richard (Abraham 70'), Manu.

GOLES: 1-0 Cuco min 58.

Arbitro: Cristian Gadella, expulso a Cuco en el 65' por doble amarilla. Por los locales amonesto a Meme y por los visitantes a Dani.

Incidencias: Municipal Acero ante unos 100 espectadores.

Choque vital entre dos conjuntos en la zona baja de la clasificación, que demostraron durante los noventa minutos el por que de su clasificación. El centrocampista de los UD Los Llanos, Cuco, fue el protagonista al anotar el unico tanto del encuentro y poco después autoexpulsarse por protestar y ver la segunda amarilla.

En la primera mitad solo podemos contar tres aproximaciones de los locales, la mas clara en las botas del canterano Abimael que remata alto una buena jugada del debutante Badayco.

Tras la reanudación, mas de lo mismo, con un conjunto portuense que no dispararía entre los tres palos a lo largo de los noventa minutos. En el minuto 60' Cuco recoge el esférico en la frontal y su fuerte chut se cuela en las mallas anotando el único gol del partido. Poco después fue expulsado al ver la segunda amarilla por protestar una decisión del colegiado dejando a los suyos media hora con un hombre menos. Este echo no lo iba a aprovechar los portuenses y Abimael a falta de cinco minutos tuvo en sus botas la sentencia pero su vaselina se fue fuera.

El Viernes en el Municipal Aceró se disputó el encuentro de Primera Regional U. D. Los Llanos "B" 0 - 0 C. D. La Rosa