sábado, 19 de diciembre de 2009

Breñas "B" 1 - 1 U. D. Los Llanos "B"

La U. D. Los Llanos "B" ha dejado una clara ocasión para puntuar a domicilio, en un partido en el que erró dos penas máximas y que al final casi pierde el punto que tenía. U. D. Los Llanos "B": Chicho, Fran, Robert (C), Cáceres, David, Agustin, Ramses, Manu, David Ramos, Dani, Miguelito Partidooo bastante aburrido. A priori todo parecía indicar que Los Llanos B iba a ganar sobradamente,ya que no hacía en la primera parte sino atacar y llegar al area local... En un buen corner sacado por Manu, Caceres en un buen salto en suspensión cabecea picado y envia al fondo de la red 0 - 1. Los Llanos seguía atacando una y otra vez, pero sin culminar sus ocaciones, y en una jugada aislada de Dani que se plantaba delante de la puerta solo, lo cepilla el defensa del Breñas por detras y PENALTI, solo le sacan tarjeta amarilla al defensa. Penalty que es bien ejecutado por Cáceres pero una estupenda estirada del portero, que segun decian era Juvenil, evita que suba el 0 - 2 al marcador. Asi terminaría la primera parte, con un 0-1. En la segunda parte los dos equipos no jugaban a nada...les faltaba algo. Pero en honor a la verdad debo reconocer que Los Llanos corrió y mucho. El arbitro en una jugada desacertada que no es de tarjeta roja ni de mucho menos expulsa a Agustin. Y unos minutos después cuando un jugador del Breña sale corriendo 10 metros detrás de un jugador de Los Llanos, le hace falta por detrás y tan solo lo amonesta con amarilla. Y luego el empate del Breñas en un mas que claro fuera de juego, 1 - 1. Faltando 10' minutos para finalziar el partido, el arbitro señala nueva pena máxima a favor de Los Llanos, que esta vez ejecuta David Ramos, y el portagonista del partido, el portero del Breña en otra gran intervención vuelve a salvar a su equipo de la derrota. Así son las cosas, Los Llanos que vuelve a fallar en un partido que lo tuvo todo de cara para llevarse los tres puntos.