jueves, 17 de diciembre de 2009

0-1: Zurbano le da el liderato a LA RODA en ALCÁZAR nada más debutar

Salió al campo y enchufó la primera que tuvo como jugador rodense. Zurbano ha dado tres el liderato a La Roda en el minuto 87 de un partido en el que el Gimnástico no se mereció perder. eldigitaldeportivo.es 16 de diciembre de 2009 No ha podido empezar mejor el ariete Zurbano en La Roda. Antonio Cabezuelo ´Rojo´ le dio unos minutos en Alcázar cuando el partido parecía que iba a acabar con 0 a 0 en el marcador y el nuevo futbolista rojillo ha demostrado todo el gol que lleva dentro. Zurbano ha adelantado a los suyos en el minuto 87 cruzando un balón como sólo lo saben hacer los grandes después de haber ganado la espalda a la defensa local. Lo cierto es que lo justo hubiese sido el empate. De la primera parte nos podemos olvidar porque el frío ha congelado las ideas de ambos equipos pero en la segunda han sido los locales los que han dominado más y han disfrutado de las mejores ocasiones. Sin embargo, los alcazareños han vuelto e echar en falta mugo gol y precisamente eso es lo que le sobra a La Roda. La pegada de Zurbano ha servido a los albaceteños para vencer y conseguir el liderato aprovechándose del primer pinchazo casero del Azuqueca.