martes, 3 de noviembre de 2009

U. D. Los Llanos "B" 2 - 1 U. D. Mazo. Crónica

Partido disputado en el Municipal Aceró con 27º centigrados tarde soleada, muy pocos espectadores aprox. Partido totalmente dominado en la primera parte por Los Llanos B creando muchísimas ocasiones de gol y desplegando un buen juego de toque y combinaciones por banda ...asi llegaria el primer gol de David Ramos. Teniendo algunas ocasiones más para aumentar la renta, alguna en la botas de David Ramos, y también de Ito y algún cabesazo de los centrales a la salida de corners (Cáceres tuvo 2 de cabeza, Miguelito, Ramces y Kevin ) Todo esto quizás se notó en la segunda parte, el perdonar tanto. El mazo se vendría arriba en la segunda parte y más aun cuadno expulsaron a Kevin que no se sabe porque lo expulsaron porque no hizo nada. Seguía atacando el Mazo hasta que Marco Fran de falta de tiro razo y luego expulsaron al portero del Mazo faltando 10 minutos, y en otra acción a otro jugador del Mazo. Finalizando en 2 - 1 anotando el Mazo tras jugada aislada.