domingo, 22 de noviembre de 2009

Crónica Partido. U. D. Los Llanos 2 - 2 C. D. Charco del Pino

Una jornada más y la U. D. sigue dejando escapar puntos del Municipal Aceró. Un partido que desde muy pronto se puso de cara y que incluso se llegó a adelantar 2 - 0, el Charco del Pino le dio la vuelta y niveló el partido.
El partido comenzaría eléctrico por parte de la U. D. Los Llanos que ya en el minuto 4' se adelantaría en el marcador, tras jugada en banda derecha de Adán el Chirry que remata libre de marca de cabeza Nico Di Biase al fondo de las mallas. Esto fue prácticamente la única ocasión de Los Llanos en este tiempo, ya que según fueron pasando los minutos fue adquiriendo protagonismo el Charco del Pino, aunque sin manifiestas ocasiones de Gol para los visitantes, solo reseñar un tiro lejano en el 16' de Juanito que se marcha alto y en el 33' cuando tras centro Goyo por poco no llega a rematar. Con lo que terminaría la primera mitad con Los Llanos por delante en el marcador. El segundo tiempo comenzaba pareciendo ser un calco del comienzo del partido, con Los Llanos que se iba arriba en busca de cerrar el partido. Así, en el primer minuto Zurbano marca tras jugada personal de Nico en banda izquierda, pero es anulado por ayudarse de la mano al controlar el balón. Los Llanos continuaría tacando hasta que en el minuto 12, ahora si Javi Zurbano anota el 2º para Los Llanos, y el que suma su sexto gol esta temporada con la elástica naranja. Contra de Los Llanos muy bién llevada por Aaaron Pedrianes que con un pase magistral habilita a Zurbano para dejarlo en un mano a mano con Alex, al que bate de tiro razo cruzado. La alegría duraría poco, ya que en el 16' el Charco acortaría diferencias. La jugada comienza con un pase atrás de Santi que roban, y al cortar el balón se comete falta en el borde del área. Tras el saque de esta falta, Heiman rechaza el balón, lo controla un jugador del Charco que cede a Goyo para que anote a placer el que sería el 2-1 en el minuto 16 de la segunda parte. Así todo, Los Llanos no se amilanó y continuó buscando la porteria defendida por Alex destacando una jugada por Banda derecha de Zaván que llega a linea de fondo, pero su pase de la muerte no encuentra rematador. Los Llanos intentaba atacar y el Charco a las contras llevaba el peligro, hasta que en el minuto 34' otra vez Goyo tras jugada en banda de Zamora que centra y el fuerte delantero remata a cabeza. Así hasta el final del partido, donde Los Llanos buscó la heroica colgando balones a los 4 delanteros con que terminó el partido. Serio revés de la U. D. Los Llanos que no acaba de salir de la zona peligrosa de la clasificación., pero bueno, de los errores se aprende y como siempre el fútbol te da una segunda oportunidad siempre la jornada siguiente. Fotos del Partido en: http://picasaweb.google.es/UDLosLlanos