domingo, 8 de noviembre de 2009

U. D. Los Llanos 1 - 1 U. D. Villa Santa Brígida

La U. D. Los Llanos tenía un partido complicado hoy frente a uno de los gallitos de la categoría, en el que se ha quedado un mal sabor de boca, principalmente porque los Llanos pudo sacar mas petroleo del partido de hoy. Los Llanos ha salido enchufado, sabiendo la importancia del choque y con ganas de agradar, aunque el protagonista del partido ha sido el intenso viento reinante hoy en el Municipal Aceró. En la Primera parte dominio alterno de ambos equipos, donde el Villa quizás tuvo algo más de empuje propiciado porque se beneficiaba del viento a favor. Así todo los Llanos tendría una ocasión clarísima en la cabeza de Zaván que estrella el balón en el larguero de la portería defendida por Lisandro, que a la postre sería uno de los mejores de su equipo, aunque hoy con muchos problemas para sacar de puerta por el intenso viento. En la primera parte se adelantaría el Villa Santa Brigida tras un saque de banda que su lateral derecho Carreño puso dentro del area y Hector rematá totalmente libre de marca, ante lo que Heiman no puede hacer nada. Los Llanos no se vino abajo, y siguió buscando conciensudamente la portería rival, con un acitvísimo Zaván en banda izquierda y con la referencia en punta de Javier Zurbano que también ha cuajado una buena actuación. La segunda parte iba a ser distinta, ahora Los Llanos tenía a favor el viento y junto con las ganas de dar la vuelta al marcador, el equipo se ha venido arriba, teniendo varias ocasiones para abrir el marcador, la primera llegaría tras jugada trenzada en la que tras pase de banda derecha, Zurbano chuta y Lisandro la saca in extremis cuando todo el Aceró cantaba gol. El gol se haría esperar, nuevamente tras corner rematado por Zurbano donde la genté reclamaba que el balón habia entrado, Besay coge el balón dentro del area y de fuerte chut lleva las tablas al marcador, jugador que tras una temporada sin muchos partidos por lesión, comienza a ser el jugador importante que necesita Los Llanos. Y Los Llanos seguiría achuchando hasta el final del partido, eso si, siempre con mucho cuidado con las peligrosas contras del Villa. Finalizando el partido con el 1 - 1. La nota negativa del partido sería la lesión de dos jugadores del Villa Santa Brigida, uno de ellos, Norberto Morales, ex tenisquista. Y la muy floja entrada en el municipal Aceró.,unos 100 espectadores apróximandamente.