domingo, 29 de noviembre de 2009

U. D. Fuerteventura 1 - 1 Los Llanos

Min 48. Finaliza el Partido. Min. 48. Nos anulan un GOOL de Santi. Cuando el linea corre hacia el centro del campo, vuelve para atrás y levanta la bandera y nos anulan lo que hubiera sido una victoria mas que justa. No entendemos nada en absoluto... Min. 46. Parece que la manija del partido la lleva el Fuerteventura. Hacer fuerza todos, para anotar el segundo y traernos los 3 puntos. Min. 33. Ocasión del Fuerteventura. Ivan el Canario chuta al lateral de la red. Minuto 31. Sigue atacando Los Llanos. Entró Omar Perera. Min. 25. Jugada de peligro de Zaván que ataja el portero del Fuerteventura. Min 13. No acabamos de arrancar. Vamos Los Llanos! Min 1. Los Llanos sale con ganas a por el partido. Comienza la Segunda Parte. Descanso del partido. 1 - 1 Min. 35. Tira Joropo y GOL del Fuerteventura que iguala el Partido. 1 - 1. Min. 34. Corner a favor del Fuerteventura y Penalty a favor de la U. D. Fureteventura. Amarilla para Richard. Min. 18. Tiro al larguero del Fuerteventura. Ojo que nos atacan. Min. 9. GOL DE BESAY...de la Frontal Besay chu ta y el portero nada puede hacer!! Todos los resultados de la jornada en: http://www.resultados-futbol.com/tercera/grupo12