sábado, 19 de septiembre de 2009

Galguen 2 - Los Llanos "B" 0

El Galguen gana en su campo 2 - 0 a Los Llanos. Partido con alguna entrada fuerte, que quedaría marcado por la expulsion de Eduardo en el 40' d ela primera parte, que hoy jugaba de lateral derecho en el minuto. El Partido estuvo dominado en momentos por Los Llanos y en otros por el Galguen. Con 0 - 0 David Ramos tuvo un mano a mano con el portero, que Adonay repelió. En la segunda parte penalty muy discutido a favor del Galguen, donde el jugador cubrió bien la pelota, aunque el contacto que hubo creo que se lo inventó el árbitro. El segundo gol con el partido roto, llegó tras la contra de una nueva ocasión clara de Los Llanos, que tras una bonita triangulación Caceres dispara muy centrado, así en la contra del Galguen el extremo zurdo con un buen disparo a la escuadra del borde del area batió al portero llanense. Los chicos tienen que seguir conjuntandose y creyéndoselo, porque hay un muy buen equipo. Fotos del Partido en: http://picasaweb.google.es/UDLosLlanos/Galguen2LosLlanosB0