domingo, 24 de enero de 2010

U. D. Los Llanos 1 - 2 C. D. Laguna

UD Los LLanos 1 Aitor, Adan, Yurguen (Kevin 85'), agustín, Muro, Santi, Nico di Biase, Besay, Omar (David Ramos 70'), Aaron, Jorge Luis. AD Laguna 2 Jonatan, Javi, Samuel, Marcos, Carlos, Pablo, Pacheco (Ricardo 85'), Vidal (Dani Galvan 75'), Amray (Vitaka 80'), Cristian, Natael. Goles: 0-1 Amray 19', 1-1 Aaron 47' y 1-2 Natael 60' Arbitro: Tanausu de la Rosa Ramón, amonesto a los locales Agustín, Santi, Jorge Luis y Heiman (ps) por protestar, y los visitantes Jonatan y Pacheco. Incidencias: Municipal Acero ante unos 200 espectadores en una mañana primaveral. La UD Los LLanos sigue en un bache de resultados y juego. Apenas llego a puerta en la primera parte y solo al verse por detrás en el marcador reaccionaron. El entrenador local salio con una alineación que a priori ilusionaba a la afición pero pronto se vio que tenían muchas dificultades en defensa donde la baja de Diego Cabrera por acumulacion de tarjetas se noto demasiado. Así en el minuto !9 llego el gol de Amray en una buena jugada por banda izquierda que cuelgan el balón y el delantero lagunero remata de cabeza haciendo inútil la estirada de Aitor. A partir de ahí llegaron los nervios de los locales que pudieron encajar algún otro gol, la mas clara en las botas de Pacheco que en un mano a mano con el portero y una vez regateado lanzo a la madera. Tras el descanso salieron mas enchufados los locales, y en un buen pase de Besay al área llego por la espalda de la defensa Aaron quien batió elegantemente al meta morado. En ese momento llegaron los mejores minutos locales pero falto de profundidad para crear mas peligro y en una contra de los de Oscar Perez llegaría un rechaze que da en los pies de Natael que cambia la trayectoria del balón engañando por completo al guardameta local, y más que probablemente en posición de fuera de juega, aunque igualmente subiría el gol al marcador. De ahí al final nuevamente lo intento Los LLanos pero con mas corazón que cabeza. La mejor oportunidad para empatar el encuentro la tendría Besay en un lanzamiento desde lejos que se estalla en la madera. http://ondadeportivalapalma.blogspot.com