miércoles, 20 de enero de 2010

PÁJARA 4 - 0 U.D. LOS LLANOS. Nos vence uno de los favoritos.

Amago de Tangana, esperemos que el acta no nos deje mal parados.. 90'. TERMINA EL PARTIDO sin prolongación. 89'. Ocasión de Los Llanos, pero a la contra con peligro ataca el Pájara. 88'. Cambio en el Pájara. Se marcha Wuy y entra Ezequiel. 87'. Disparo de Jorge Luis desviado tras pase largo de Santi. 86'. Gol de Festo tras vaselina. GOL del Playas. 4 - 0. Tas una incursión de Victor Robles por banda que pone un centro franco para Festo que le pone en el fondo de las mallas. 85'. Y Jorge Luis continua con la presión en campo del Pájara. Como siempre, dándolo todo. 83'. Cambio en el Pájara. Entra Festo sustituyendo a Ubi.
81'. Último cambio en Los Llanos. Entra Alby y sale Adán. (Alby que debuta en partido oficial de liga de Tercera División). 78'. Cambio en el Pájara. Entra Sosa y sale del partido tras marcar uno de los goles, Dani García. 77'. Toño que está jugando con fiebre, está siendo de los mejores del Playas, que a la media vuelta su chut sale rechazado a corner. 76'. Cambio en Los Llanos. Sale Kevin, entra Yurguen. 75'. Y a la tercera Toño si la enchufa de cabeza. GOL del Playas. 3 - 0 74'. Toño vuelve a tenerla de remate de cabeza...que vuelva a enviar alta. Tras centro de Miguel. 72'. Tiro suavecito de Los Llanos. No estamos generando NADA de peligro. 71'. Victor Robles centra y Toño no llega a rematar. Wuy recoge el rechace y consigue corner a favor del Pájara. 70'. Centro de Wuy y el remate de Toño se marcha por arriba del larguero. 67'. Los Llanos intenta jugar la bola, pero no es capaz de profundizar. 66'. Cambio en Los Llanos. Sale LUIS, lo sustituye ITO. Universidad B 0 - 0 Castillo. Partido Finalizado. 64'. Muro que le ha sacado algún balón de cabeza al gigantón Toño. 63'. Primer corner a favor de Los Llanos. Saca Nico y balón que se pasea por la frontal del area pequeña y saque de meta para el Pájara. Corner con muhco peligro que nadie acierta a rematar. 58'. Wuy pentra hasta dentro del area y se marcha a corner cortado el balón por un defensa. 56' Lanzamiento de Jorge Luis que se va alto. Tamos atacando algo más. 51'. Saque lateral largo de banda, que peina Toño y Tacha envia al fondo de las mayas. GOL del Playas. 2 - 0
50'. Tímido ataque de la U. D. 48'. Wuy y Toño los más activos en ataque del Pájara, junto a David Martin. 47'. Primer corner segunda parte a favor del Pájara. Despeja Los Llanos y recupera el balón, el Pájara. 46'. Sigue el Pájara buscando con balones largos a Toño. 46'. Sin cambios en ambos equipos. Comienza Segunda Parte. DESCANSO 45' + 1'. Termina la primera parte. 1 - 0. PODEMOS!!porque no? 45'. Centro al segundo palo de Wuy y ataja Heyman. 43'. Otra para Dani Garcia y el chut se va alto. Ataca con mucho peligro el Pájara. VAMOS CHICOS!! 40'. 0 - 0. Nico de los mas incisivos en ataque, llegando desde atrás. 35'. Los Llanos parece que sube un poco las lineas y busca el gol. 33'. Primera amarilla para Los Llanos, para Diego Cabrera. Debemos buscar la Calma...relajar el prtido. VAMOS LOS LLANOS! 29' Toño baja falla palos, Adán se la roba, y la segunda jugada tampoco aciertan a anotar. 28'. Sigue atacando el Pájara. Segundo corner a su favor. Continua con el balón el Pájara. 25' GOL del Pájara. David Martin de fuerte chut de fuera del área. Rasa pegado a la base del poste. 22'. La U. D. haciendo un partido serio. Sobre todo en defensa. 20'. Menos jugadas de ataque, más mediocampismo. 0 - 0. 18'. 0 - 0. Todo sigue igual. 12' a la contra chuta David (Playas) y sale desviado. 11' Primera ocasión de los Llanos. 10' Partido con ritmo, pero que domina el Playas por el momento. 8'. Nico se juega la primera amarilla con una entrada dura. Falta a 15 metros de la portería. Chuta Wuy y se va alta. 7'. Pedro el Menso entra a atender a Jorge Luis por un golpe. Juego parado. 3' . Miguel chuta en un mano a mano y salva Heiman in extremis con los pies, y la segunda jugada Wuy no acierta a rematar. 21:40. Comienza el Partido Alineación de Los Llanos: Heiman, Eduardo, Nico, Adán, Diego Cabrera, Muro, Santi (C) , Kevin, Luis, Omar y Jorge Luis. Banquillo Los Llanos. Ito, Otniel (p.s.), Yurguen, Alby y Nestor (2º juveniel que puede debutar con la U. D.). Árbitro. David López Asistentes: Vicente Martín y Manuel Gutierres. Incidencias. Unos 90 espectadores, y partido que comienza con 10' de retraso. Siguelo en la radio en directo desde internet en: http://www.rtvaguacabra.com/radio/directo