lunes, 12 de octubre de 2009

U. D. Puntagorda 0 - 6 U. D. Los Llanos "B"

0-6 y... Vamos a hacer un pequeño resumen, aprovechando uno que hemos encontrado en el foro de futbol plus, y después de haber hablado con algunos jugadores. Fue un 0 - 6, pero pudo haber sido alguno mas, ya que en la primera parte penalti fallado por David Ramos al larguero. También hubieron dos postes de cabeza y un mano a mano fallado por Himar Acosta. Y todo esto teniendo en cuenta la expulsión de Kevin en el minuto 15 de la primera mitad. Terminaría la primera parte 0-1!! En la segunda parte Los Llanos B metió 5 goles jugando ¡¡¡ con 9 jugadores !!! debido a que David Ramos se retiró lesionado al poco de empezar este periodo cuando ya el entrenador había realizado todos los cambios. Por si no fuera poco, Aitor (ito) falló una ocasión a puerta vacía y Samuel Cáceres cabezeó un córner al palo. Goles: Himar, David, Dani, Ito, Dani, Ito. Hay que decir también que el Puntagorda tiene chicos bastante jóvenes y que le planteó muy serio el partido a Los Llanos, que a su vez, estos demostraron que quieren y pueden estar con los ''gallitos'' de la categoría, y confirmaron durante los 90 minutos, el buen juego y la buena imagen que ha venido realizando durante algunas partes de los partidos anteriores.