jueves, 15 de octubre de 2009

U. D. Los Llanos 2 - 0 C. D. Victoria

U. D. Los Llanos: Heiman, Eduardo, Oscar, Richard, Orlando, Besay, Aaron Pedrianes, Julio Morgado, Javi Zurbano, Nico Di Biase (Yurguen), Zaván (Omar Perera). Primera parte de vuelta y vuelta en la que ambos equipos han querido llevar la manija, pero ni uno ni otro han dejado jugaro mucho. Mucho centrocampismo, destacar los primeros 10' del Victoria que ha intentado llegar arriba pero sin mucho peligro. Los Llanos ha intentado triangular en alguna jugada, siempre llegando por banda, en jugadas a manos de Zaván o Aaron Pedrianes. Los equipos dejarían los deberes para la segunda parte. Los Llanos salió mas compuesto y esperando al Victoria en la medular del campo, para desde que robaba coger la pelota y tirar pa arriba en busca de la contra. Así llegaría el primer gol. Balón largo tras robo que peina Zurbano en el centro del campo y deja a Zaván un mano a mano con Jonay que resuelve batiendolo por bajo. 1 - 0 y el Municipal Aceró que se venía abajo. Los aficionados de Los Llanos tras la semana que se ha pasado, necesitaban algo así, y el gol ha sido una explosión de júbilo. El C. D. Victoria hizo por venirse arriba, y Los Llanos ene stos momentos, faltando 20' para finalizar el partido quizás se hizo un poco mas atrás, pero supo pasar estos 10 minutos Los Llanos, y defendió el resultado con uñas y dientes. Dando entrada a Yurguen por Nico, buscando frescura en el centro del campo, ya que Nico lo había dado todo y necesitaba ser cambiado. Esta frescura también la notó el equipo y jugando a la contra pudo caer el segundo otra vez a manos de Zaván otro mano con Jonay, que esta vez tapó bien el portero bagañete. también otra más que Zurbano tras regate se queda sin angulo y estampa la pelota en el lateral de la red, aunque en la grada se cantó el gol. Un nuevo cambio, Zaván por Omar Perera, un Zaván que saldría ovacionado del Aceró, este nuevo cambio traería un nuevo gol, de Javi Zurbano, que tras barullo dentro del area, coge el balón y la pone en el fondo de las mallas, poniendo fin a un partido en el que el equipo dandolo todo, con seridad, compromiso y sobre todgo ganas, se ha reencontrado con la afición.