domingo, 18 de octubre de 2009

Cronica Canarias Deportiva. O. Maritima - U. D. Los Llanos

Muy pronto comenzó el equipo de casa a crear peligro. Aco se quedó solo ante el meta palmero, que con los pies salvó el 1-0. Antes del cuarto de hora llegó la réplica, en un tiro de Julio Morgado que salió alto.

Antes de la media hora, Zurbano se hizo un hueco y tiró desde la frontal, a lo que siguió un nuevo disparo de Julio Morgado. Yunes puso a prueba al portero visitante en un lanzamiento lejano. Posteriormente, peligroso cabezazo del conejero Marcos González.

Con 0-1 en el marcador, Álex Yunes también cabeceó con peligro. Javier Zurbano pudo aumentar la cuenta palmera, pero una buena intervención de Agoney lo evitó. El Orientación pudo igualar en un cabezazo de Marcos González. En plena ofensiva lanzaroteña, justo antes del final, llegó el 1-1.

Tras el descanso, el Orientación salió muy fuerte y fruto de ello se produjo el 2-1. Xerach hizo la jugada y Yaco sólo tuvo que empujar el balón a la red. Los Llanos reaccionó, pero lejos de llegar el tanto del empate se produjo el 3-1. Pero los de Barrios no bajaron los brazos y siguieron buscando la meta local.

Un penalti, transformado por Nico, metió a Los Llanos en el partido. Javier Zurbano pudo anotar el 3-3, pero su tiro dio en el larguero. En la siguiente acción Yaco sentenció en un contragolpe. Un minuto más tarde, Ito pudo cerrar la cuenta para los conejeros, pero Richard sacó sobre la línea de gol. De ahí al final, poco más que contar.