sábado, 17 de octubre de 2009

U. D. O. Maritima 4 - 2 U. D. Los Llanos

Parece ser que en líneas generales hemos hecho un buen partido, desplegando un buen futbol. Pero la suerte no nos ha acompañado.
El equipo ha comenzado el partido muy bien, incluso adelantamos en la primera parte por medio de Javi Zurbano.
Pero en el 45+1, una vez más, y ya son unos cuantos partidos, nos empataron. Los descuentos de las primeras partes están siendo los minutos donde más goles hemos encajado en esta campaña.
Justo en el comienzo de la segunda parte el Marítima se adelanta en el marcador, aunque los nuestros no se rinden y van a por el empate. Siempre debe aparecer una piedra en el camino, mediada la segunda parte gol en propia puerta de Los Llanos, Richard la empuja en la portería de Heiman.
El equipo ha demostrado casta, y se ha ido arriba, ha acortado distancias de penalty por medio de Nico Di Biase, y cuando estabamos luchando en busca del empate, el Orientacion ha dado la estocada final a la contra, poniendo el 4 - 2 definitivo con el que la U. D. Los Llanos vuelve de tierras Conejeras.
No queda otra que seguir trabajando para dar amarrar en casa la próxima semana lo que hemos perdido esta semana fuera de nuestro feudo.