lunes, 16 de mayo de 2011

Nueva Derrota en Llano Clara

UD San Andrés y Sauces 5 Jorge; Nauzet (Dani Lugo, 1'; Samuel, 80'), Padrón, Dubois, Jiménez, Eduardo (Zeben, 76'), Teke, Tani (Fernando, 67'), Nacho Quirino (Carlos, 85'), Joymar y Tito Camacho.

UD Los Llanos 1 Magüi; Alfonso (Yaday, 75'), Abimael, Pedro, Albi, Tito (Ricardo, 46'), Levi (Israel, 24'), Melo, Badayco (Dayan, 75'), Chito y Eliécer (Jorge, 46').

Árbitro Pablo Héctor Hernández Martín. Amarilla a Tani, Nacho Quirino, Joymar y Zeben.
Goles 1-0, m. 03: Nacho Quirino. 2-0, m. 20: Tito Camacho. 3-0, m. 38: Nacho Quirino (penalty). 4-0, m. 42: Nacho Quirino. 4-1, m. 54: Albi. 5-1, m. 90: Teke.

Incidencias Unos 200 espectadores en Llano Clara.
La UD San Andrés y Sauces consiguió tres importantes puntos al imponerse 5-1 al conjunto de Los Llanos, que ya no se jugaba nada. Con este resultado, los locales quedan segundos matemáticamente y consiguen la posibilidad de jugar la fase de ascenso a Tercera División con el segundo clasificado de la provincia de Las Palmas.

La primera parte fue un monólogo de los locales, que marcaron cuatro goles en ese período.

Tras el descanso continuaron las cosas igual. El dominio era local y con el partido ya resuelto, los visitantes fueron incapaces de mejorar su imagen.