sábado, 23 de octubre de 2010

U. D. Norte 5 - 2 U. D. Los Llanos. Duro correctivo

U. D. Los Llanos: Reybis, Eduardo (Meme 45'), Abimael, Diego Cabrera (Samuel Cáceres 65'), Alby, Pedro (Agustín 65'), Fito, Leví (Ito 70'), Jorge Luis, Memo y Kevin (Conejo 45').

Partido en el que solo hubo un equipo durante todo el encuentro, y no fue otro que la U. D. Norte. Desde muy pronto se puso por delante tras jugada de corner ensayada que José de fuera de area y razo envia al fondo de las mayas. Minuto 18 y Los Llanos ya daba muestras de que este no iba a ser su partido. El Norte triangulaba y hacía de sus bandas con José y Fifi autenticas autopistas, siempre aprovechándose de un cesped húmedo que dominan a la perfección y teniendo un equipo en frente que un gol tan temprano lo hizo echarse algo más atrás y no luchar con las que han sido sus bazas y señas en lo que va de temporada.

En el 28 llegaría el segundo gol, tras jugada por banda derecha del Norte,bonita pared en la que Jose acierta a poner un centro que Juan Pilili no perdona y manda al fondo de la red. Ahora si que ya no hubo partido, Los Llanos desapareció en el centro del campo y las arreadas del Norte por banda se sucedían, como los goles se sucedieron hasta dejar en el decanso el marcador en 4 - 1, el tercero en propia puerta de Eduardo y el cuarto obra de Fifi. Por los Llanos solo reseñar un chut de Jorge Luis dentro del área que muy forzado no acierta a anotar, y la jugada del gol también de protagonista Jorge Luis que tras dos chuts y mete el balón en la portería Dani Montes.

La segunda parte Yanes y José Miguel movieron el banquillo dejando en el vestuario a Eduardo y Kevin y entrando por ellos Conejo y Meme. Las cosas parecían que iban a mejorar, porque salió Los Llanos haciendo su juego de toque y llegando arriba, creando algo de peligro sobre la portería de Juan David. Pero nada más allá de la realidad, porque el Norte continuaría dominando tras los primeros minutos buenos de Los Llanos. Llegaría un gol más para el Norte y en los últimos minutos del partido Memo acortaría para Los Llanos dejando el definitivo 5 - 2.

En fin, un partido que ya terminó, los puntos se quedaron en Barlovento y solo nos queda trabajar para poder traer algo positivo desde Valle Guerra. Humildad y trabajo, no nos queda otra.