martes, 2 de marzo de 2010

Último partido de nuestro próximo rival. Realejos 5 - 0 Castillo

La UD Realejos gana al Castillo (5-0) 01/marzo/2010

La UD Realejos sumo tres puntos de oro, al derrotar al Castillo, un rival directo en la permanencia.

José Manuel Martín. El partido estuvo entretenido y marcado por la necesidad de ambos conjuntos de alejarse de la zona baja de la tabla. Los locales salieron muy centrados, y pronto se fueron arriba poniendo en apuros al portero Kevin. Antes del gol, en el minuto 11 Sergio tiro desde cerca, y el meta rechazó con dificultades la pelota. Dos minutos más tarde llegó el primero, obra del realejero Jesús Donato al culminar un disparo raso. El Realejos continuó insistiendo, y un disparo de Sergio se marchó por encima del larguero, en el minuto 23. Los locales llevaban la iniciativa con continuos avances, fruto de sus llegadas al área fueron llegando los restantes tantos, gracias a la habilidad de Andrés y Yeray. Con el 3-0 antes del descanso los locales jugaron más tranquilos, ante un Castillo al que nada le salia. En la reanudación, el Realejos no bajó los brazos, volvió a salir a por todas, y en los primeros cuatro minutos redondeó el marcador merced a dos nuevos tantos, el primero de Lito tras un disparo cruzado y el segundo obra de Yeray al recibir un centro de Lito. Con esta holgada ventaja el Realejos disminuyó su ritmo poco a poco, lo que aprovechó el Castillo, que lleva siete partidos sin marcar, para disfrutar de claras ocasiones de Aníbal y Humberto, pero Cándido se lució.