lunes, 1 de marzo de 2010

Crónica Onda Deportiva La Palma. TABLAS EN TAZACORTE QUE DEJA CONTENTOS A LOS DOS

CD Victoria 1 Jonay, Nani, Víctor (Ale 46'), Robayna, Albert, Oliver, Levi, Robert (Morin 60'), Aridane, Carlos (Pedro 46') y Aaron UD Los LLanos 1 Heiman, Agustín, Adán, Orlando, Diego Cabrera, Santi, Zavan (Luis 85'), Yurguen, Ángel, Edu, José Manuel (Jorge Luis 65') Goles: 0-1 Ángel min 19 y 1-1 Levi min 69 Arbitro: Yapci Acosta, amonesto a los locales Levi y Aridane y por los visitantes a Santi. Expulso por roja directa a Agustín. Incidencias: Municipal de Tazacorte unos 500 espectadores, el CD Victoria lucio las camisetas de apoyo al Super Telescopio, Los LLanos no. Partido entretenido el vivido hoy en el Municipal de Tazacorte, entre un CD Victoria que no se quiere complicar el tramo final de temporada y la UD los LLanos necesitado de puntos. El partido comenzaba con la tempranera expulsión del canterano visitante Agustín, que tras una dura entrada sobre el local Víctor vería la roja directa dejando a su equipo con un hombre menos. Los de Zerpa que recompusieron lineas y no echaron en falta al lateral, incluso queriendo controlar el encuentro, y con esas en el minuto 19 un corner lanzado por Santi lo cabecea espléndidamente en el primer palo Ángel adelantado a los suyos en el marcador. A partir de ahí los visitantes se echaron atrás pero bien ordenados y los bagañetes que no veían la manera de llegar a la meta de Heiman. Tras el descanso el técnico local que hoy veía a los suyos desde la grada por cumplir sancion, realizaba cambios buscando mas frescura en el centro del campo, pero seguían sin llegar con peligro, y en el 66' de partido Edu tuvo el segundo en sus botas en un mano a mano que salvo Jonay. Dos minutos mas tarde y en un nuevo corner llegaría el empate, corner lanzado por Ale, la toca Oliver en el segundo palo y desde el punto de penalti se saca Levi una volea que se cuela por la escuadra del meta Heiman. Cuando parecía que Los LLanos iba a acusar el gol de los locales llegaría otra oportunidad, en un lanzamiento de falta de Adán que vuelve a hacer lucirse al meta local. El Victoria también tuvo en las botas de Morin la victoria pero este no acertó solo ante Heiman y el balón se le fue alto. Empate que al final deja contentos a ambos aunque no les sirve de mucho en la tabla clasificatoria.