jueves, 25 de agosto de 2011

Torneo del Pino. Atco Paso 2 - 1 U. D. Los Llanos

U. D. Los Llanos. Reybis, Yaday, Yurguen, Oscar, Besay, Maikel, Chito, Kevin, Zavan, Meme y Eleazar.
también jugaron: Alfonso, Melo, Jorge, Alby, Xavi.

La historia de la primera tarde la escribió Morete al transformar dos faltas, e irse el partido al descanso con el 2- 0.  Los Llanos apenas ocasionó peligro en este primer tiempo.

La segunda parte cambiaría Los Llanos, buscando más la portería defendida por Guada, aunque sería en los últimos minutos cuando más ocasiones peligrosas se ocasionaron, sobre todo de tiros lejanos. Una U. D. Los Llanos liderada en la segunda parte por Chito Martinez, que sería quién acortaría distancias de penalty, que el mismo había provocado. La frescura de los juveniles que entraron en la segunda mitad dieron mas pleigro a los naranjas, pero que no llegó a empatar el partido. Reseñar en esta segunda parte una ocasión de disparo raso del Atco Paso que se marcha fuera por poco.

Victoria del Atlético Paso, que anotó a balon parado sus dos goles en el primer tiempo, aunque Los Llanos intentó meter emoción en la segunda parte. Aunque en lineas generales partido malo, con pocas ocasiones de gol.

La final del torneo del Pino se disputará el viernes entre Atco Paso y C. D. Victoria.