sábado, 14 de agosto de 2010

Sábado 14 Agosto. Gran Final XXX Torneo Fiestas de Argual

Ya la U. D. Los Llanos conoce con quien se verá las caras en la Gran Final del Torneo de Argual 2010.
Será la U. D. San Andrés y Sauces, que se ha metido en esta tras derrotar de manera clara a la U. D. Fuencaliente, por un marcador de 1 - 5, el partido se disputó el Jueves ante unos 60 espectadores y más de 30º grados de temperatura, ya que fue el día que el temporal de viento y calima más azotó a la zona Valle.

La U. D. San Andres y Sauces dominó el partido de principio a final, aunque sobre todo en la primera parte el Fuencaliente pudo decir algo más, de hecho, nada más comenzar la segunda parte, el Fuencaliente consiguió un empate, que podría haber sido algo más si llegan acertan en una contra tras el gol.

De esta manera, hoy sábado se mediran en busca del trofeo de campeón de Argual Los Llanos y Sauces, dos equipos que estrenan entrenadores en sus banquillos y dos equipos con muchas caras nuevas en forma de jugadores.

Os esperamos a todos en el Municipal Aceró hoy sábado a las 20:00 hrs.