lunes, 3 de mayo de 2010

www.altantomajorero.com CD Corralejo 5: Jero; Alberto Ferreres, Graciano, Antonio, Ubay, Alberto Gopar (Ángel, min. 74), Fali, Isaac (Jonay, min. 82), Lauren, Tete (Héctor, min. 57) y Yeray. UD Los Llanos 1: Aitor; Agustín, Edu, Cáceres, Diego, Jurgen (Kevin, min. 46), Nico, Zavan, Ángel, Besay (Cristian, min. 19) y Jorge Luis (Jose Manuel, min. 71). Goles: 1-0, min 1: Fali. 2-0, min. 7: Yeray. 3-0, min. 39: Lauren. 3-1, min. 56: Ángel. 4-1, min. 58: Isaac. 5-1, min. 81: Fali. Árbitro: Melián Socorro (Comité de Las Palmas). Enseñó tarjeta amarilla a los futbolistas locales Alberto Ferrere, Alberto Gopar y Ubay; así como a sus oponentes Agustín, Cáceres y Jorge Luis. Incidencias: alrededor de 350 espectadores acudieron hoy al Estadio Vicente Carreño. El Corralejo logró su tercer título en Tercera División. El CD Corralejo goleó al ya descendido Unión Deportiva Los Llanos, se proclamó campeón del grupo XII -canario- de la Tercera división de fútbol. Dos tantos obtenidos bien antes de los diez minutos de juego, como consecuencia del mayor dominio territorial ejercido desde el bando local, dejó a las claras la historia que tendría este enfrentamiento. Así, primero, de disparo cruzado, hizo diana Fali; y a renglón seguido, Yeray empujó a la red tras un remate de Lauren a un poste. Ángel y Jurgen respondieron con sendos tiros intranscendentes e inmediatos; y Lauren y Fali, también de forma baldía, lo intentaron previo a que aquél certificara, a pase de Isaac, el tercero y pusiera colofón a la ofensiva en la primera parte. En los comienzos del segundo tiempo empujó algo el cuadro foráneo y como producto de esa presión, Ángel, antes de que se llegara al cuarto de hora, lanzó un tiro bombeado y redujo diferencias. Pero de forma inmediata volvió a poner tierra de por medio el equipo de Fuerteventura, ya que Isaac dio el pasaporte a la pelota hacia la red con la puntera de su bota tras un pase de Yeray, que defensores y portero rivales no acertaron a despejar. Lauren y Zaban probaron suerte poco después, pero el esférico no encontró hueco entre los tres palos. En una fase final de alternativas, Edu y Fali ensayaron sin dirección correcta, previo a que éste cerrara la cuenta -anotó a pase de Isaac-.