domingo, 9 de mayo de 2010

Crónica Onda Deportiva La Palma. U. D. Los Llanos 2 - 3 Castillo C. F.

LOS LLANOS 2 Aitor, Adan, Nico, Orlando, Diego, Cristian(Fran 83'), Zavan(Kevin 46'), Edu Navas, Angel, Caceres y Jorge Luis(José Manuel 57') CASTILLO 3 Ione(Aaron 53'), Anibal, Maykel, Jefrey, Elvis, Aday, Alex(Jose Antonio 64'), Jordi, Lionel, Humberto y Anibal Ramirez(Jhony 52') GOLES 0-1 Anibal Ramirez 11' 0-2 Alex 50' 1-2 Angel 56' 1-3 Jhony 84' 2-3 Jose Manuel 87' ARBITRO. Moises Perez Motta asistido por David L. Hdez Garcia y Estefania Glez Suarez amonesto a los locales Diego y Jorge Luis así como al visitante José Antonio INCIDENCIAS. Municipal Acero en mañana esplendida y escasa entrada de aficionados La Unión Deportiva Los LLanos se despidió de la categoría con una nueva derrota en su estadio al caer ante el Castillo por 2 tantos a 3 en un partido donde los locales merecieron mejor resultado por las oportunidades de las que dispusieron unos y otros. Los grancanarios empezaron mejor el partido y así tuvieron la primera oportunidad a los 3 minutos pero Aitor detuvo el lanzamiento de Maykel; y a los once minutos llegaba el primer gol visitante cuando Anibal Ramirez remataba solo en el segundo palo un centro de Alex desde banda derecha. La respuesta local no se hace esperar y 5 minutos después es Edu quien lanza una falta pero Ione desvía la pelota, también estuvo acertado Aitor en su portería cuando a los 22 minutos detenía un lanzamiento de Jordi desde dentro del área. El conjunto naranja lo seguía intentando sobre todo a balones parados y así en la recta final de la primera parte se producen las claras oportunidades locales cuando Ione saca en la boca de gol un remate de Caceres y un minuto después Jorge Luis lanza al palo. La segunda parte fue de inicio igual que la primera con los grancanarios golpeando primero a los 5 minutos de la reanudación con un gol de Alex en jugada individual pero los locales respondieron pronto con el gol de Angel y rozaron la igualada en un disparo al palo de Cristian en el minuto 69. En la recta final más goles, el tercero de los visitantes en una contra que culmina Jhony después de que el Castillo robara el balón en una falta clara. Y el segundo local con un disparo de José Manuel a falta de 3 minutos para el final. Se acaba una temporada para un equipo que había generado mucha ilusión pero que acaba penúltimo de la categoría y con un objetivo en el que se tiene que empezar a trabajar desde ya, que no es otro que el retorno del equipo a la tercera division.