domingo, 7 de febrero de 2010

U. D. Los Llanos 1 - 1 C. D. Las Zocas

UD Los LLanos 1 Aitor, Agustin, Nico di Biase, Orlando, Diego Cabrera, Besay, Aaron (Santi 52'), Adan, Angel de Loma, Edu, Jorge Luis (Jose Manuel 65') UD Las Zocas 1 David, Noel, Eduardo, Noda, Jairo, Raico, Oliver (Pedro 10'), Cherre, Alejandro, Roni (Manu 75'), Teo (Javi 65') Goles: 0-1 Roni 45' y 1-1 Angel de Loma 60' Arbitro: Marcos Carballo Ceballos amonesto a los locales Agustin, Adan y Orlando y por los visitantes a Eduardo, Roni, Teo y Cristo (ps) y expulso a Pedro por agresión. Incidencias: Municipal Acero ante unos 200 espectadores en una mañana calurosa. Partido disputado en la mañana de hoy entre dos conjuntos necesitados de puntos y que nos ofrecieron una primera parte para olvidar en lo que único podemos destacar fue un error defensivo de Jairo que al ceder el balón a su portero veía como Jorge Luis se adelantaba pero no supo definir. Y cuando parecía que nos íbamos al descanso con el resultado inicial, en una jugada muy parecida a la anterior, una indecisión entre Orlando y su portero lo aprovecha Roni para recoger el balón regatear a Aitor y colar el esférico en la red. En la segunda mitad los locales salieron al campo con mas intesidad pero con los mismos problemas para enlazar alguna jugada hasta que en el minuto 15 una buena internada de Edu, debutante en el día de hoy, por banda izquierda la ponía para que en el primer palo se adelantara a todos los defensas Ángel de Loma, otro de los debutantes, y anotara el empate. A partir de ahí el juego se volvió brusco por momentos y como consecuencia de esto el centrocampista visitante Pedro era expulsado en el minuto 25 por agresión al local Agustín. La UD Los LLanos se volcaba en la puerta de los zoqueros y la ocasión mas clara llegaría a falta de 5 minutos cuando una falta lanzada por Santi la remataba el recien entrado y debutanten en el día de hoy José Manuel Diaz Palma al palo. Este resultado deja a la UD Los LLanos con 25 puntos a 5 de la salvación. A destacar en el día de hoy de los jugadores llegados del Arganda Edu y De Loma con buena actuación de ambos y de José Manuel que disputaba los últimos 20 minutos. http://ondadeportivalapalma.blogspot.com/