lunes, 21 de junio de 2010

FASE DE ASCENSO A DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL. A LOS LLANOS SE LE ESCAPA EL TRIUNFO CERCA DEL FINAL

CD SAN ANDRÉS 1 EF LOS LLANOS 1 SAN ANDRÉS: Dani Hernández(Ayoze, m.47), Kevin Prieto(Pedro, m.46), Yeray, Brian, Clemente(Borja, m.66), Pingui(Fernando, m.63), Borjita, Nacho(Samuel Taga, m.66), Bobe, Alfredo y Jeshua. EF LOS LLANOS: Rafa; Néstor, Alfonso(Ángel, m.81) Cai, Gonzalo, Pedro, Jaday(Toni, m.92), Eleazar, Rayco(Jorge, m.71), Ramón(Daniel, m.89) y Cristian(Melo, m.62).
ÁRBITRO: Carlos Díaz García de la delegación norte auxiliado por Laura Suárez y Airam Fariña. Sin amonestados. GOLES: 0-1 31’ Ramón. 1-1 88’ Brian. INCIDENCIAS: Nuevo campo de San Andrés de césped artificial en buenas condiciones en una mañana agradable para la práctica del fútbol. Al final del encuentro el CD San Andrés organizó una comida de fin de temporada de la cual también fueron partícipes los componentes del cuadro palmero que al inicio del choque le hicieron el pasillo a los locales por su reciente ascenso a la división de honor juvenil. El San Andrés acaba invicto la fase de ascenso Un desajuste defensivo a falta de dos minutos para el final privó a la EF de Los Llanos de llevarse el primer triunfo de la liguilla de ascenso a división de honor en un encuentro que no fue muy vistoso. Igualado en la mayoría del tiempo salvo en el inicio en el que el conjunto local fue el que dominó y estuvo a punto de ponerse por delante en varias ocasiones. El peligro de los de Francis Díaz venía una y otra vez de las botas de su referente ofensivo Jeshua quien con las miras en la puerta contraria no se lo pensaba a la hora de buscar puerta una y otra vez como lo intentó en el primer minuto con un remate raso junto al palo. La más clara de los costeros llegó en el 5’ cuando Alfredo se plantó ante el meta en un mano a mano que envió fuera. La falta de puntería local quedó clara en dos remates de nuevo de Jeshua que se fueron fuera de los tres palos, todo esto antes del gol de los palmeros en un balón largo en el que falla la defensa y Ramón, algo escorado, cruzó ante la portería rebasada por poco la media hora de partido. La EF de Los Llanos se fue sacudiendo poco a poco las embestidas locales y se fue aproximando a la portería de Dani Hernández, sin muchas oportunidades claras, pero con algunos intentos que concluyeron en el gol. Salió mucho mejor el conjunto de Rubén Tabares en la segunda parte y que a punto estuvo casi de sentenciar en un centro chut que Ramón no pudo empujar a las mallas. Dos disparos lejanos de Jeshua y Borjita no anduvieron muy lejos de sorprender a Rafa en busca del empate. Empate que llegaría a falta de dos minutos para el final en un balón puesto a la banda izquierda donde Fernando aprovecha el desajuste defensivo para poner el balón al centro del área donde Brian engancha un fuerte chut que entra por alto logrando el tanto del empate y que a la postre sería el resultado definitivo final. Pedro Pérez Camacho(S/C de Tenerife).