sábado, 10 de noviembre de 2012

PRIMERA DERROTA EN EL ACERÓ.

La U.D. ICODENSE venció 1-2 en su visita al municipal Aceró, con dos goles de falta en la segunda mitad. El encuentro comenzó con un ritmo alto por los dos equipos, la primera ocasión fue para el equipo visitante que en el minuto 5 tras un balón en largo Gabri ganaba en velocidad a la defensa y también a Emilio y  remataba a puerta vacía pero Ivan salvaba casi en la raya de gol el primero del Icodense. La U.D. LOS LLANOS siguió a la suyo a controlar el partido teniendo la pelota, la ocasiones no tardaron en llegar, tras un saque de equina en corto Robaina la puso al segundo palo para la entrada de Jordan, que libre de marca no llego a rematar por muy poco. En el minuto 18 Jordan si llego al remate de cabeza tras un centro de Jorge pero esta vez se le marcho desviado. El peso del partido lo seguía llevando la Ud. Los Llanos hasta que en el minuto 40 llegaba el gol de Dani que desde la frontal tras un rechace del meta visitante la enganchaba con la zurda y la ponía en toda la escuadra y así se llego al descanso siendo justo con el juego y el marcador favorable.
En la segunda mitad poco cambio, la Ud Los Llanos seguía controlando el encuentro y teniendo ocasiones pero en el minuto 72 Samuel, el mejor jugador visitante se fabricaba una falta al borde del área que él mismo lanzo y tras tocar en la barrera cambia totalmente la trayectoria y hacia el gol del empate. Tras el gol el Icodense se vino arriba y fue cuando más sufrió los llanos, pero con las jugadas por banda de Echedey empezó de nuevo a crear peligro. Cuando llego el minuto 89 fue cuando el arbitro decidió ser él, el  protagonista, primero al pitar una falta clara sobre Óscar al borde del área en contra de Los Llanos. En esa falta el Icodense hacia el segundo tras un magistral lanzamiento de Michel. Antes de sacar de centro expulsaba a Jorge Muñoz con roja directa y a Robaina por doble amarilla (la primera la veía en el minuto 26 de la primera parte por unas supuestas protestas.)  cuando todo hacia pensar que el partido ya estaba acabado, el colegiado decidió añadir 8 minutos, no tendría la conciencia tranquila. En esos 8 minutos la Ud. Los Llanos gozo de cuatro claras oportunidades la primera en botas de Jordan que tras un buen pase de Besay disparaba alto desde la frontal, la segunda en pies de Yeray que jugo estos minutos como delantero junto a Jordan, tras llevarse el balón dentro del área por fuerza y garra, pero el disparo le salia mordido tras tocar en los pies de un defensa, la tercera fue una doble ocasión primero Julien enganchaba una volea al borde del área que Alfredo desviaba como podía y el rechace le caía a Jordan que dentro del área la enviaba alto. La  cuarta era para Yeray que veía adelantado al portero y casi desde el centro del campo hacia el gol de la temporada. Al final el balón parado le dio los tres puntos al Icodense que no mereció tanto.

Ahora toca recuperarse y el lunes empezar a trabajar el próximo encuentro que sera la visita al Líder C.D. LAGUNA.