jueves, 25 de agosto de 2011

Torneo del Pino. Atco Paso 2 - 1 U. D. Los Llanos

U. D. Los Llanos. Reybis, Yaday, Yurguen, Oscar, Besay, Maikel, Chito, Kevin, Zavan, Meme y Eleazar.
también jugaron: Alfonso, Melo, Jorge, Alby, Xavi.

La historia de la primera tarde la escribió Morete al transformar dos faltas, e irse el partido al descanso con el 2- 0.  Los Llanos apenas ocasionó peligro en este primer tiempo.

La segunda parte cambiaría Los Llanos, buscando más la portería defendida por Guada, aunque sería en los últimos minutos cuando más ocasiones peligrosas se ocasionaron, sobre todo de tiros lejanos. Una U. D. Los Llanos liderada en la segunda parte por Chito Martinez, que sería quién acortaría distancias de penalty, que el mismo había provocado. La frescura de los juveniles que entraron en la segunda mitad dieron mas pleigro a los naranjas, pero que no llegó a empatar el partido. Reseñar en esta segunda parte una ocasión de disparo raso del Atco Paso que se marcha fuera por poco.

Victoria del Atlético Paso, que anotó a balon parado sus dos goles en el primer tiempo, aunque Los Llanos intentó meter emoción en la segunda parte. Aunque en lineas generales partido malo, con pocas ocasiones de gol.

La final del torneo del Pino se disputará el viernes entre Atco Paso y C. D. Victoria.

miércoles, 24 de agosto de 2011

XLVII Torneo Señora del Pino. Miercoles 20:30 hrs. Atco. Paso - U. D. Los Llanos

Ele y Rayco la pasada camapaña en el Municipal del Paso
El torneo se ha iniciado esta tarde, con la primera seminifinal entre los clubes de Preferente, UD Fuencaliente y CD Victoria, en el que tras finalizar 1 - 1, el Victoria ha vencido a los Penaltys, y ha alcanzado la final del torneo de verano pasense.

El viernes el C. D. Victoria se enfrentará al vencedor de la segunda semifinal, donde el primer derby de la temporada será protagonista.

Este miércoles, el club organizador el Atlético Paso se las verá contra la UD Los Llanos, en la segunda semifinal, 20:30 hrs.

Mucha expectación que levantará en el Municipal del Paso el equipo Naranja, que viene de empatar en Tazacorte el pasado sábado en partido amistoso. Donde los de Jorge Muñoz tras una no muy buena primera mitad, elevaron el nivel en la segunda y pudieron incluso hacerse con la victoria.

domingo, 21 de agosto de 2011

Comienza el Grupo Canario de la Tercera División. Resultados.

Tercera División

jueves, 18 de agosto de 2011

FINAL TORNEO DE ARGUAL. LOS LLANOS 0 - 3 SAUCES. SPORTISLA.COM

Partido monocolor, la final de esta nueva edición del Fiestas de Argual, ya que la UD San Andrés y Sauces no dió opción y los pupilos de Adolfo Pérez, desde el primer momento no dieron oportunidad a la sorpresa, y con goles de Pacha y Tani, ya ganaban 0-2 al descanso de una final en la que se impusó el equipo de mayor categoría.
La UD Los Llanos lo intentó, pero se vio desbordada por la gran aplicación en los conceptos básicos de su fútbol por esta formación saucera. El ex delantero del CD San Isidro Pacha volvió a ver puerta en la continuación, anulando cualquier posibilidad de que un gol local les metiese en el partido.

Tiene muy buena pinta este equipo, que juega sin creerse su evolución positiva, siendo consciente d que no han ganado nada y que lo importante empieza ahora. Ofrecen órden y buscan su recursos ofensivos claves, con mucho tino. Que nadie pierda la perspectiva, ya que al lanzaroteño Adolfo Pérez le queda mucho por delante, pero el grupo empieza a asimilar lo que se quiere de ellos.

lunes, 8 de agosto de 2011

CUENTA ATRÁS PARA EL XXXI TORNEO FIESTAS DE ARGUAL

La junta directiva de la UD Los Llanos ultima detalles para la disputa de una nueva edición del Torneo Fiestas de Argual, el cual arranca este próximo viernes, a las ocho y media en el Municipal Aceró, con la contienda entre el primer equipo llanense y la UD Fuencaliente, que ha comenzado este lunes los entrenamientos de la mano de Javi Ramón, que sustituye a José Angel Camacho en el banquillo sureño.

Es la presentación oficial de los llanenses ante su público después de la buen impresión causada en el Silvestre Carrillo, ante el CD Mensajero, al que le plantó cara sobre todo en la primera parte con una gran actitud defensiva. Bien es verdad que a Jorge Muñoz le queda un gran trabajo por delante en base a la juventud de su plantel, pero para eso es este tiempo de la pretemporada.

La segunda semifinal del Torneo enfrenta a UD San Andrés y Sauces y Atlético Paso, también a las ocho y media del sábado. También es muy interesante esta contienda, para seguir viendo al nuevo Tercera División Nacional ante el Atlético Paso, que ahora dirige Rubén Tabares, que llegará al partido con dos semanas de trabajo en las piernas.

La gran final del Torneo se juega el lunes día quince de Agosto; el club llanense ha contado con el apoyo del Ayuntamiento de la localidad, AAVV Tirimara de Argual, Escuela de Fútbol Base de Los Llanos y Náutica El Chopo.

jueves, 4 de agosto de 2011

VICTORIA DEL MENSAJERO EN SU PRESENTACIÓN

Tarde de fútbol de pretemporada en el Silvestre Carrillo. Primertocaba presentación de la primera plantilla rojinegra. Acto corto, sin discursos y a calentar por que esperaba la UD Los Llanos. Única intervención del presidente Castañeda para dar la bienvenida a los nuevos y poco más.

Luego el fútbol. El Mensajero tuvo el balón, intentó construir pero Los Llanos no se amilanó. Presionó las ideas locales que se ahogaron en esa actitud, eficaz disciplinada de los chicos de Muñoz. El local Manu mató por bajo el 1-0 pero los naranja encontraron a Zavan que puso las tablas al elevar ante Alex Oval(1-1). Todavía en la primera parte, Manu volvió a anotar, de nuevo por bajo, en una conseción de Reybis, que tapó mal el palo(2-1). Antes del intervalo, Eleazar puso la igualada a dos. Gran actitud defensiva de Los Llanos ante un Mensa, que no lograba imponerse, frágil atrás.

En la segunda mitad, solo una diana más. La que decidió la contienda, obra de Romario(3-2). El Mensajero mejoró y fue más dueño. Ajustó más. No dejan de ser pruebas, de las que León Gómez y Jorge Muñoz deben sacar conclusiones más precisas, que las que puedan sacar los que no viven estas dos plantillas por dentro.